Les Hauts de Naudon 2020

Accompagne idéalement charcuterie, viande de boeuf, agneau, fromage…
Servir à 17-19°
< Retour
à la dégustation
«Nez gourmand de petits fruits rouges et de prunes d'Ente... quelques notes mentholées... bouche ample aux tanins enrobés et soyeux. Finale soulignée par une belle fraîcheur intensifiant les arômes.»
J.L. Vinolo, Œnologue
CÉPAGES : Assemblage Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
GARDE : 3 à 5 ans

2020 ARGENT Concours de Paris
2019 OR Vinalies - Oenologues de France
2019 OR Concours des Grands Vins de France à Mâcon
2018 OR Concours de Bordeaux
2018 OR Vinalies - Oenologues de France
2016 Sélection Guide HACHETTE 2019
2016 OR Concours de Bordeaux
2016 ARGENT Concours de Paris
2016 ARGENT Concours International de Lyon
2016 Sélection CIVB Conseil Interprofessionnel des Vins de Bordeaux
2015 OR Concours de Paris
2015 OR Concours de Bordeaux
2015 OR Concours des Vignerons Indépendants
2015 EXCELLENCE Vinalies - Œnologues de France
2015 Argent Concours de Lyon
2015 Sélection Guide HACHETTE 2018
2014 OR Concours de Bordeaux
2014 Sélection Guide Hachette 2017
2012 OR Concours de Paris
2012 Argent Los Angeles International Competition
2011 OR Concours de Paris
2010 Argent Concours des Vignerons Indépendants
2009 OR Concours de Bordeaux
2008 Argent Concours de Bordeaux
2008 Argent Concours des Vignerons Indépendants
2008 Coup de Cœur Guide Hachette 2011
2008 Sélection Gault & Millau 2011
2007 Argent Concours de Bordeaux
2007 Coup de Cœur Guide 1001 Dégustations
2006 OR Concours des Vignerons Indépendants
2006 Argent Vinalies - Œnologues de France
2005 OR Concours de Bordeaux